Rektor UST lantik 24 Pamong Tetap (Dosen) Yayasan

Rabu, (17/2/2016) – Rektor Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) melantik sebanyak 24 pamong tetap Yayasan Sarjanawiyata Tamansiswa. Kegiatan pelantikan yang dihadiri civitas akademika UST bertempat di Ruang Ki Sarino Mangunpranoto, Kampus Kebangsaan UST Jl. Kusumanegara 157 Yogyakarta.

Rektor UST Dr. Pardimin, M.Pd., menyampaikan bahwa pelantikan pamong tetap yayasan ini dilaksanakan secara rutin untuk memenuhi kebutuhan sumber daya (pamong) yang berkompeten dilingkungan UST. Rektor juga berharap dengan adanya pelantikan ini dapat meningkatkan kinerja dan kualitas sumber daya (pamong) dalam menjalankan Catur Dharma perguruan tinggi.

Selain itu, Rektor juga berpesan kepada para pamong yang baru dilantik agar dapat melaksanakan ketertiban akademik sesuai dengan aturan tertulis, serta melaksanakan tugas sesuai kewenangannya.