Penandatanganan MoU antara UST dan UNITAS

Jum’at, (19/2) – Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa Yogyakarta (UST) melaksanakan penandatanganan MoU dengan Universitas Tamansiswa Palembang (UNITAS). Acara ini dihadiri oleh Rektor UST, civitas akademika UST, Penjabat Rektor UNITAS Palembang, dan rombongan mahasiswa dari UNITAS Palembang. Acara yang disambut langsung oleh Rektor UST Dr. H. Pardimin, M.Pd. berlangsung di Ruang Ki Sarino Mangunpranoto kampus pusat UST, Jalan Kusumanegara 157 Yogyakarta.

Rektor UST Dr. H. Pardimin, M.Pd. dalam sambutannya menyampaikan harapan agar hubungan antara UST dan UNITAS bisa menjadi hubungan yang sinergis dalam mengembangkan Perguruan Tamansiswa. Karena universitas merupakan ujung tombak kemajuan Perguruan Tamansiswa dalam menghadapi tangtangan dan perkembangan jaman.